Apakah penambah darah mengandung asam folat?

Bunda" sharing dong, kmrn saya periksa ke puskesmas cuma dapet obat penambah darah, kalsium sma vitamin c, ga ada asam folat. Apa saya harus beli asam folat sendiri atau di penambah darah sudah mengandung asam folat? #seriusnanya #bantusharing

5 Các câu trả lời

TTD ada kandungan asam folatnya, tapi sedikit. klo aku tambahin folavit Bun, beli sendiri. tapi kadang klo udah hamil gede emang gak dapet asam folat

11mo trước

aku juga gak dapet tadi bund asam folat. dikasi TTD aja. nambah asam folat sendiri gak apa ya bund? soalnya stock lama abis hehe

ga usah beli asam folat bun, karna di TTD udah ada asam folatnya 400 mg jadi udah cukup kok itu.

Di dalam ttd biasanya udh mengandung asam folat. Coba dibaca kandungannya

penambah darah biasanya selalu misah sendiri bun.

folic acid di ttd itu lh dia asam folat nya