Minum asam folat dan susu hamil

Kak saya mau tanya. Saya hamil 4 Minggu trs saya kata dokter hrs mengkonsumsi asam folat (folarin) tp saya bingung kalo di barengi dengan susu hamil (lactamil) itu aturan minum nya gmna ya kak? Kan asam folat di minum sblm tdr. Kalo susu lactamil pagi dan mlm sebelum tidur juga. Tapi kata dokter nya jngn di barengi dengan susu hamil. Tolong pencerahannya ya kak

2 Các câu trả lời

kalo aku minum asam folat malem sebelum tidur bun, buat susu hamil minumnya pagi bangun tidur sama sore sebelum makan malem. kalo mual lagi kebangetan kadang sore engga minun susu lagi

3y trước

aku skrg hamil 9W6D bun

saya sumilnya pagi bangun tidur. kalo asam folat sblm tidur minumnya. saya sumil sehari cuma sekali aja sih