Asam folat

Bun ada yang sama mual muntah saat minum asam folat/minum obat penambah darah? Jadi saya cuma konsumsi susu hamil aja sama buah2an, gapapa gtu Bun minum susu tapi ga minum vitamin?

1 Trả lời

asam folat dan ttd sama2 penting bun harus tetap diminum, kalo dari susu dan makanan msh kurang kompleks kandungannya. dan asfol dan ttd itu efek sampingnya memang bikin mual, minumnya malam sblm tidur bun biar ga mual

9mo trước

konsul ke dokter lg aja kalo gitu bun, biasanya dokternya resepin vitamin merk lain yg sama2 ada kandungan asfol dan ttd nya.. kalo sampe berhenti juga ga bagus bun