pilihan melahirkan

Saya minta tolong saran bunda2. Saya bumil UK 31 week, tinggi badan kurang dari 140cm. Saya ingin sekali melahirkan di klinik bidan, karena menurut pengalaman teman2 lebih relax kalau d klinik bidan, bidannya lebih sabar dan ruangan tidak berisik. Tetapi, melihat keadaan fisik saya disarankan untuk melahirkan di rumah sakit saja. Dikhawatirkan terjadi sesuatu yg menghalangi lahiran normal, jadi harus dilakukan tindakan cepat. Sedangkan di rumah sakit juga menurut pengalaman teman2 juga, bidan2 disana kurang ramah dan suka marah2 ditambah lagi ruangan berisik jd tidak tenang. Menurut bunda2, saya pilih yang mana?

2 Các câu trả lời

Bunda biasanya cek dimna? Tinggi badan segitu biasanya panggul sempit. Sedangkan panggul sempit tdk dapat melahirkan normal. Maaf bukannya nakutin tapi ada baiknya saat uk 36 weeks bunda kontrol ke dokter kandungan agar d ketahui apakah bs lahiran normal atau tdk. Kalau normal kan bisa d bidan bun... Sehat selalu bunda dan baby

5y trước

Saya biasanya cek kandungan d praktek dokter dan bidan. Dokter blm memberi gambaran apa akan bisa lahiran normal atau harus SC. Bidan menyarankan ke rumah sakit saja, sepertinya beliau ragu.

bibidan/klinik bidan juga gpp bun coba dlu ,kan nanti dpt rujukan ke rumah sakit kalo ada apa apa bun. Ya semoga bisa lahiran normal bun😊