Provider pilihan

Saya mau nanya pendapat bunda2 dsni nih mengenai keputusan untuk mengambil tempat melahirkan nantinya. Usia kehamilan saya sekarang 39w. Dari awal kehamilan sampe 37w saya cek usg terus ke rs atau prakter dokter. Karena berencana melahirkan di bidan saya baru mulai mencari bidan yg di rekomendasikan. Saya menemukan 2 bidan, yang satu berada tdk jauh dari rumah (klinik pratama) yang satunya lagi berada jauh dari rumah (bidan eka). Saya sudah datang ke kedua tmpt tersebut. Saya lebih nyaman di bidan eka karena disana saya juga ikut kelas yoga dan bidan ny pro gentle birth walaupun lokasinya jauh, untuk di klinik pratama itu saya kurang tau bgmna proses melahirkan nnt nya. Menurut bunda2 disini saya harus memilih yg mana, berdasarkan lokasi atau kenyamanan, berikan alasannya ya bunda, saya butuh pendapat dan masukan ini ?

1 Trả lời

Dari cerita bunda udah jelas tuh klo bunda lbh nyaman di bidan eka, jadi mnrt sy ya kesitu aja bun..