usia 20 hari terpaksa minum sufor

Saya memiliki problem. Bayi saya tdk nete,maunya via botol. Skalinya minum banyak banget asi saya g cukup. Akhirnya saya inisiatif pake sufor. Krn blm pernah buat sufor bisa d smpen d kulkas g sufor yg sudah d sajikan

2 Các câu trả lời

Gak boleh bunda,sufor disimpan dikulkas dan klo udh 2 jam mending dibuang aja... Tpi baiknya bund asi nya dipompa dan dimasukin dibtol biar babynya bsa mnum.dan bunda tambah konsumsi sayur katuk dan kacang"an buat nambahin stok asi dan pola pikirnya fokus pengen memberikan asi utk ank besar kemauan bunda berfikir memberikan asi pasti asi itu juga akn mengalir yg penting bunda pola mknnya teratur dan konsumsi stiap hari sayur katuk.

ga blh bun. sufor klo udh 2 jam dibuang jgn dikash dde lgi itu bahaya