Sufor

Bunda2 dsni ada yg smnjk Newborn pke susu ini, pada cocok g d bayi nya. Klo sy d seling asi ma susu ini, tp klo D minum sufor kdg2 langsung bab gtu. Gmn ya solusi ny

Sufor
33 Các câu trả lời

Anak ku juga dulu gitu bun awal di kasih sufor SGM,, bab nya keluar macam air trus saya tukar sama Danstar udah gak lagi sampai sekarang anak saya 2,6 tahun masih sufor Dancow juga cocok kok Coba di ganti bunda sama merk yang lain sapa tau cocok sama merk yang lain...

5y trước

Masama bun

Babyku minum ini bun seling asi juga krn aku mama eping 😥 alhamdulillah cocok sih tp kata dokter di Halodoc bisa jd alergi susu sapi krn bb nya ga naik drastis dan suka bunyi grok2 nafasnya. Sering batuk juga

Babyku gak cocok sama suforini bun. Bisa bab lebih dari 6x sampe bb nya gak naik" sebulan. Mukanya juga muncul ruam terus. Pas ganti SGM alhamdulillah cocok. Gak bikin pup terus dan gak bikin ruam.

5y trước

Di muka bun. Paling parah di pipi. Abis ganti susu ruamnya gak muncul lagi.

anak saya dulu pertamanya dikasih sufor ini bu, kejadiannya sama sering bab, tiap abis dikasih lsg bab akhirnya saya coba ganti merk lain, alhamdulilllah udh gak sering bab lagi...

Coba cek di warna dan tekstur bab bayi nya bun sama liat di lidah habis menyusu putih putih gak, dulu aku di saranin gitu sama dsa untuk cek cocok atau enggaknya sufor

5y trước

Kurang cocok sih biasanya kalo gt bun

Coba dr yg murah dan ukuran kecil atau yg terpercaya .. temen ak dr s26 yg rasa asi ga cocok .. ahirnya pakai SGM .. Harga mahal ga ngejamin bun kadang

5y trước

Ya Bun mksh masukkan y

Anak saya dari baru lahir sampe sekarang umur 5 bulan minum sufor itu Bun, anak saya kan diseling asi.. Tapi alhamdulilah pupnya lancar bun

5y trước

Kalo pup warna kuning itu normal bun

Baby q new born jg t cb kasih sufor lactogen n sgm tp hbs minum langsung bab. Tp semenjak asi q lancar, skrg t kasih asi terus bun.

Dulu aku pas baru lahir nyoba sgm alhamdulillah cocok , tapi sekarang udah full asi dedek nya udah gk mau dikasih sufor

Kalo pup nya masi normal wrnannya dan teksturnya si gk masalah bun tpi klo udh beda wrna mungkin gk ccok