g mau sufor

Lg galau nih bun....anak g mai minum sufor udah segaka cara d coba tp ttp aja mulai dr ganti susu smpk ganti dot...takutnya asi saya gk cukup gmn solusinya bunda...

5 Các câu trả lời

Anak saya juga nggak mau sufor bun. Dari umur 1th, saya cobain sufor tapi nggak mau. Gnta gnti merk dan rasa tetep nggak mau. Tapi makan nya lahap, buah jg doyan.

Coba dikenalin Morinaga chil kid yg vanila Bun Anakku juga awalnya gamau sufor tapi ini baru beberapa kali coba chil kid dya suka :)

Jng tkt bund.. Klo bunda rajin mengasihi si dedek otak merespon u/ produksi asi bnyak..

Emang udah brapa bulan dedenya?

1 tahun bunda....