Pusar Bayiku

Saya mau tanya dong, kenapa sich pusat anak saya seperti ini? Apakah bermasalah.???

Pusar Bayiku
12 Các câu trả lời

gatau normal apa engga ya, kalo anak saya dulu lgsung tak bawa ke DSA Bun, trus dikasih obat minum sama dibawain alkohol swab yg harus pake setelah mandi, trus dipantau kalo sampe 2 Minggu g lepas musti di potong. ternyata seminggu bisa lepas

itu granuloma bun...seperti daging lebih gitu d pusar...anak saya pernah ngalamin...coba d pakein garam bun...1 hari langsung kempes bun dan copot nanti...

3y trước

iya bu , pusarnya di kasih garam dikit aja, tutup sama kasa, jngn di lakban, d tutup aja bun pake kasa

anak saya kemaren gitu. rajin dibersihkan ja Bun. pas umur 2bulan sembuh Bun. sekarang bayiq umur 4bulan

ga kok bund. ttp d bersihkan aja.. itu normal kok apalagi kalau baru lepas

lama² masuk dengan sendiri kok anakku juga gitu . jangan pakein koin .

klo ga salah itu namanya granuloma bun,coba search dlu bun

sering² dibersihin pake sabun bun, nnti kering kok

terima kasih masukan2 nya bunda2 semua

apakah pusarnya berair bund?

kurang dedet mungkin