plasenta terletak di depan, apakah bermasalah?

Saya 27 thn, kemarin sempet usg di week 31 . Berat anak saya sudah mencapai 1,870 kg apakah sudah cukup beratnya?lalu letak plasenta di depan, dan sekarang saya merakan ngilu di pusar serta ada sedikit bengkak di sekitarnya. Anak saya terlilit 1 tali pusat.

1 Trả lời

Menurut dokter nya bagaimana mbak? Ada penjelasan dari dokter nya kah?

5y trước

Dokternya hanya bilang tidak apa2 dan tidak ada penjelasan lbh lanjut, aku juga gak ngeh pas pulang lihat google normal.. tapi kalau normal harusnya tdk ditulis di buku visit ya hehe