pusar bayi berdarah

Moms, mw tanya Ni pusat anak saya berdarah, ada yg tw obat apa?

pusar bayi berdarah
40 Các câu trả lời

anak saya jg dulu seperti itu bun ..8 hari pusat nya sudah lepas kemudian berdarah dan berair trs sampe bbrp hari .. ternyata kesalahan nya selalu dipakein betadine bun,makanya gx kering2 justru mlah berdarah dan berair, trs diperiksa bidan tidak boleh dikasih betadine terus2 san kalo biar cepet kering ..kalo habis mandi di lap sampe kering dan di tempelin kasa steril .. alhamdulillah stelah gx dipakein Betadine kering nya cepet dan gx berdarah lg. oiya jngn dikasih koin ya bun gx ngaruh itu antara pusat bodong dan tidak nya.

usia brp? sebaiknya langsung ke dokter.. pengalaman keponakan aku, pusarnya berdarah terus, dibiarin selama seminggu.. sekalinya ke RS dirawat 2 hari 1 malam, tpi udah g tertolong..

kena pampers /clana yg kekencengan ya bun ? d seka dulu pake tissue, trs d kasih iodine/betadine 1 tetes, tutup pake kasa.. pakein gurita buat nahan kasanya g perlu knceng2.. nnti kering bun..

Anakku yg sulung dlu gitu, banyak dri itu keluar darahnya bun sampe tembus ke bedong. Gara²nya pusernya lepas kena tangannya sendiri baru 3hari usianya, bawa ke klinik dikasih betadine sama perawatnya bun

bun anak sy juga berdarah usianya 48 hari. itu dipakaikan apa yah? klo betadine diapakan betadinenya? kalau albothyl diteteskan dmn ya? apa diluarnya saja atau dalam pusarnya?

3y trước

sudah bu tp dokterny blm ada blsan samsek jd saya tany disini soale saya butuh ny urgent bu

Aku dulu sma bidan disuruh ksih betadinr bund, terus ditutp pakek kasa. dipakein gurita biar ga kemana2. Alhamdulillah 2 hari udah ga berdarah, tapi tetep tak pakein kasa bund.

Bersihkan darahnya pake kasa steril dan air hangat bun untuk mecegah infeksi.. Aku juga dulu gitu... Alhamdulillah cepat kering.. Tapi sebaiknya tetap dicek ke dokter ya bun

harus pasti kering Bun. Betadine dan kassa. terus tutupin pake gurita perekat biar anget dan ga kesenggol Bun. saya dulu gitu. tapi ga berdarah sih

kemaren ank sya malah ad nanahnya bund lgsg tak bawak ke dokter tu memang ada obatnya warna coklat gt, klo disini harganya cuma sekitar 35rb

4y trước

nama obatnya apa bund

kemarin anakku sempet begitu tapi kata bidannya suruh kasih betadin aja langsung di pusernya alhamdulillah setelah bbrp hari langsung sembuh