Lilit Tali Pusar

Bunda, aq skrg hamil usia 39 minggu. Posisi bayiku sdh dibawah tp terlilit tali pusat. Skrg gerakannya jg makin berkurang. Info HPL 16 Mei tp aq blm merasa mules apapun. Apa krn terlilit tali pusar itu ych? Khawatir krn anak pertama ?

4 Các câu trả lời

16 Mei jauh bgt bun.. Coba kontrol lagi bun.. Posisi kepala apakah sudah masuk panggul? Klo gerak berkurang wajar karena makin sempit & bisa jadi dikarenakan terlilit tali pusar itu..

Bunda tanya dong, janin saya juga kelilit tali pusar ini baru 7 bulan. Bunda udah lahiran? Share dong bun :(

bunda sdh cek apa kt dokter ny saat USG?

4y trước

bunda lahirannya normal? skrg usia 39 minggu terlilit tali pusar..

Gimana bund,? Sudah lahiran?