Saya Mau Nanya.. Bayi Saya Umur 3 Bulan 11 Hari Saya Kasih Tambah nya Air Tajin Campur Susu Formula.. Bisa Kah

38 Các câu trả lời

😅ya gak usah atuh Bun...beras zaman skrg bnyk pewarna nya, bahaya .. Lagipula susu udah bagus, koq dikasih air tajin😁

asi aja ya bund, air tajin skrg ga kayak zaman baheula yg masih alami tanpa pestisida, lagian bayi jg belom boleh nerima yg aneh2

4y trước

Nah iya betul

Kenapa sufor dicampur air tajin ya? Biar apa gt? Kenapa ga dicampur sama air putih biasa aja. Ga ngerti saya.

Air tajinnya buat skincare aja bun 😂. Mending di full in susu aja. Air tajin ntah apa kandungannya 😅

Ngapaiiiiinnnnnnnn ditambah???????!!!! sufor ya sufor jgn ditambah2. bunda hoby nya modifikasi ya?

Gaboleh bun tajin gada gizi nya, sufor ajaa dibuat pake air spt biasa gausah pake tajin ya bun

udh ada sufor knp d tambah tajin.. yg pake tajin tu pas jaman dulu.. krn ga ada sufor

Ko di kasih air beras sih anak nya , susu ya susu aja Bun 🤦🏽‍♀️

Bayi kecil begitu perut belum bisa menerima yg aneh2 lebih baik asi aja

Ikutan kata iklan ahhh "BUAT ANAK KOK COBA2!!" BIAR APAAAAAA GITU???