Susu formula dikasih tajin

Bun mau nanya dong, anak aku dari awal lahir dikasih susu formula karena asi aku baru keluar hari ke 4 setelah lahiran, tapi sekarang udah sama asi kok, terus aku tinggal sama mertua selama 1 bulan ini, anak aku dikasih susu formula tapi di campur sama air tajin, kira kira gimana ya ? Aman enggak ya? Soal bilang nya biar badan nya berisi dan bagus 🥹

2 Các câu trả lời

maaf bunda tapi sufor ga bisa di campur pakai apapun karena bisa mengurangi kadar gizinya lebih fatal takut keracunan.

10mo trước

iya Bun sekarang aku udah tinggal di rumah sendiri jadi udah ga dicampur campur lagi

dibawah 6 bulan bayi cuma boleh dikasih asi atau sufor aja bun..