Alergi sufor

Saya mau bertanya bund, anak saya umurnya 9 Bulan. beberapa kali sy coba kasih sufor dengan merek yg berbeda2 tetap aja nggak mau dan anehnya semua merek sufor yg saya kasih selalu ada efeknya seperti bintik dan kemerahan area mulut. Apakah ini alergi susu sapi atau gimna bun? Dan saya harus beli susu khusus alergi atau harus pastikan ke dokter dulu kalau ini Alergi?? Mohon jawaban dan arahannya nya bunda2 🙏🙏

1 Trả lời

sebaiknya konsultasikan dlu dg Dsa utk pemberian sufornyaa Bun