Alergi sufor

Bun, anakq q kasi sufor pertama kali usia 9 bulan ini, q kasi merk SGM. Beberapa jam setelah minum sufor muntah aja bun. Kira2 ini alergi merk susu nya ato alergi susu sapi ya bun?

2 Các câu trả lời

Terus diasiin aja bund, tadinya bayiku juga sama percis begitu, semalaman nen terus kaya ga mau berenti sampe mikir apa masih dek asinya kamu nyot terus, tp aku ttp kasih kanan kiri kanan kiri, mlm berikutnya nyusunya biasa ga kaya sblumnya. perlahan membaik, mau mkan walau ga bnyak. skrng Alhamdulillah udh ga demam karna ternyata lagi tumbuh gigi. Smngat bund, mnurutku dy butuh asi untuk imunnya biar bisa lawan virusnya itu. Jadi ttp jngan dikasih sufor ttp asiin bund, Semngat

kenapa dikasih sufor Bun? atas rekomendasi dokter atau inisiatif sendiri? Krn pemberian sufor untuk bayi dibawah 1 tahun hrs atas rekomendasi dokter Bun.. krn negara kita presentase intoleran laktosanya tergolong tinggi, makanya gabisa sembarangan kasih.. kalo muntah, diare dan muncul kemerahan, jgn dilanjut sufornya Bun, lgsg Konsul sama dokter kalo memang hrs ganti jd sufor anaknya

1y trước

kalo dehidrasi dikasih oralit Bun bukan sufor.. anakku jg pernah diare sampe pingsan, dikasihnya oralit sekali minum 300ml untuk 3 jam pertama diminum 1 jam sekali