alergi sufor

Bund ini tanda alergi sufor ga ya bun..merah2 di pipi dokter bilang suruh ganti susu soya..bunda2 disini ada yg anaknnya alergi susu sapi kah?

alergi sufor
2 Các câu trả lời

Sufor WAJIB KONSUL DSA. maksimalkan ASI aja, gratis 100% asal punya kemauan kuat n konsisten disusukan ke bayi. Kalau terpaksa sambung sufor pun usahakan untuk menghindari penggunaan botol/ DOT biar ngga bingung puting. Pakai media lain : https://aimi-asi.org/layanan/lihat/tips-melatih-bayi-minum-asip-tanpa-dot .

4y trước

Padahal ditulisan udah dijelaskan “ disuruh dokter “ disuruh konsul ke Dsa gimana si? Asal komen aja ga ngebaca nih si Umi Shol, kalau komen sok iyeee pula🤪 budayakan membaca sebelum komen ya hyung.

waktu itu ponakanku juga alergi susu sapi bun sampe batuk berdahak dan merah2 di pipi, akhirnya ganti susu soya

5y trước

Iya bun kayak gitu melenting2 gitu