badan gatal hamil 22w

Saya lgi hamil usia 22w, makin kesini kok badan gatal dari mulai punggung, skitar payudara dan trutama dibagian perut.. Knp ya??? Klo digaruk kira2 nanti bakal jdi strechmark gk y?? Brngkali ada solusi buat ngurangin gatelnya... Rasanya pngn digaruk terus, gatel bgt rasanya..

2 Các câu trả lời

Iya bun biasanya hormon saya dlu gt jgn digaruk ntr strechmark pake bio oil aja

5y trước

Baik bun. Trima ksih

Iyaa bund jgn digaruk .. Coba kasih minyak zaitun aja bund perutnyaa..

5y trước

Baik bun. Mksh ya.. Gatelnha ndak betah bgt