Gatal di perut, bolehkah digaruk

Mams, hamil 5 bulan. Di bagian perut kadang rasanya gatal, itu kenapa ya ? Klo digaruk takut lecet

4 Các câu trả lời

tanda awal strechmark tuh bun, bisa kurangin gatalnya pake lotion strechmark yg aman bumil yaa bun, di toko oren banyak bun, klo aq pake rintik sih, lumayan ngaruh di aku drpd bio*il

1y trước

gatal kalau gk di garuk kan ya gimana ya kan ga tahan 😅 katanya bikin strechmark tp mau gimana lagi atuuh

jgn digaruk bund nanti berbekas, di usap2 aja perutnya.. kl mmg gatel bgt olesin aloe vera biar bikin sejuk, jd gatalnya berkurang

Digosok” aja bun jangan digaruk. Gatel karna brtambah besar ukuran perutnya, kulit jd meregang. Kata dokter normal sih

di usap aja bun jangan sampe di garuk , nnti ngebekas