gatal saat hamil

bund obat apa yaa yg bisa ngurangin rasa gatal dibagian perut sama payudara? hamil mau 6 bulan bagian perut sama payudara kok ngerasa gatal banget yaa sampe lecet kalo udh keenakan digaruk? dipaha sama tangan juga sering gatel. itu Kenap yaa?

2 Các câu trả lời

Jangan di garuk bun, nanti pas abis lahiran malah membekas kek abis dicakar gitu, di usap aja bagian yg gatal, itu emng reaksi kalok lagi hamil, apa lagi trimester 3 tuh gatalnya parah

5y trước

hmm kadang sukak gatahan itu gatelnya, tapi gaselalu digaruk sih bund kadang diusap2 kadang2 aku suka kompres pke air dingin

sy pakai sabun asepso

5y trước

makasih yaa bund