streckmark

assalamu'alaikum saya bumil uk 22w mau nanya saran nih badan saya udh mulai gatal nih bund apalagi bagian perut takutnya kalo sering digaruk malah jadinya sterckmark. kira2 gimana ya bund caranya menghindari streckmark?

7 Các câu trả lời

aku pake bio oil bun alhamdulillahhh sampe 8 bulan skrg gapernah gatal dan muncul stretchmark

aku pake minyak zaitun dari awal baru berasa gatel bun.. Alhamdulillah ga ada strechmark

5y trước

tiap habis mandi rutin bun ☺

lok stretchmark nya udh muncul apa qt pake ngilangiin bun...???bagi pengalaman donk

5y trước

makasih bun

kasih pelembab kyk minyak zaitun di bagian perut bun

5y trước

setiap habis mandi bun

terimakasih bunda2 sarannyaa

Ini aku dpt dr grup bun

bio oil bund