flek coklat, vonis BO tapi janin berkembang

Bun, aku di vonis BO usia 9 week hitungan hpht, di USG 7 week.. Aku ada keluar flek dari tanggal 20 sampe sekarang 🥀 2 minggu lagi suruh datang untuk USG lgi, kalau tetep ga ada janin harus ambil tindakan kuret Ada ga bun yang pernah ngalamin flek coklat keterusan, di vonis BO, tapi pas cek lagi ada janin nya sudah berkembang ?🙂

3 Các câu trả lời

Bun klo hasil USG msh 7 week mending d tunggu dlu .. aku baca dikomen komen banyak yg di vonis BO TPI stelah 12/13 weeks udh ada janin dan djj.. jdi positif thinking dlu .. jangan stress ya.. bnyk makan buah dan sayur spya sehatt .. semangattt

aku flek dari 6w sampe sekarang 9w bun. kemarin USG, dan alhamdulillah janinnya sudah ada dan djjnya juga sudah ada. katanya aman janinnya, jadi dikasih obat penguat lagi.

sabar ya bun