Sharing Cepet Recover badan mommy pasca SC

Saya lahiran kemarin bulan september awal, semenjak hari pertama setelah lahiran saya tanyakan dokter kandungan apakah saya boleh mengkonsumsi Sari Patin Ikan Gabus (memang sudah bawa dari rumah) Dan ternyata dokter menganjurkan boleh setelah nanti diperbolehkan makan baru boleh dimunum. Saya awalnya beli 1 dus isi 10, minum pertama biasa saja. Beberapa hari setelah minum, badan nggak kerasa capek dan bekas jahitan SC juga gak sampai sakit kaya dibilang orang2, memang pasca lahiran jalannya belum bisa kaya orang normal. Tapi saya bisa lakukan aktivitas dengan normal sama sekali gak ngerasa kesakitan di bekas jahitannya, malahan saya handle sendiri dg suami momong anak (kurang tidur, gendong anak tiap rewel, telat makan, mandiin anak, jemur tiap pagi naik turun tangga). Dan sampai saya bisa pose tengkurep lagi di bulan ke4 padahal itu ada bekas jahitannya pasca SC (*saya habis 2 dus dr total konsumsi) Semoga bisa membantu bunda2 yang mau SC atau pasca SC msh merasa sakit di bekas jahitan. Bisa beli di toko obat cina atau skg banyak di lapak online shop yang jual. Belinya jangan yang kapsul, belinya yang botolan Cair langsung minum cepet berkhasiat. Saya sertakan gambar referensinya biar mudah carinya.

Sharing Cepet Recover badan mommy pasca SC
3 Các câu trả lời

Tp katanya itu mempengaruhi jumlah asi

4y trước

Mksdnya berkurang atau bertambah? Saya kurang tahu hehe cuman selama pompa asi saya minum blackmores dan tidak ada pengurangan dlm jumlah ASI malah bertambah tiap pompa karena semakin sering dipompa juga semakin bertambah jumlah asinya. Jamu ini saya minum pagi sehabis makan. Seneng deh 4bulan sudah normal kembali tanpa ada keluhan sakit di jahitan 😁