Mata minus

Saya lagi hamil bun,meskipun masih muda masih umur 12 week tp saya mikir besok bisa lairan normal apa gak ya dengan minus mata 4,75 kanan kiri dan silender lumayan Tapi seandainya di suruh sc saya juga pasrah bun ☺️

1 Trả lời

Coba konsul ke dokter spesialis mata, Bun. Biar dicek retinanya. Saya juga minus tinggi, 10 dan 15. Tapi ikhtiar mau lahiran normal karena cuma berdua sama suami, biar cepet pemulihannya. Banyak kok bunda-bunda yg minud di atas 5 masih bisa normal. Karena yg bermasalah itu bukan gede kecil minusnya, tapi ketebalan retina, Bun. Nanti kalo udah usia 35-37 minggu, periksa ya, Bun. Siapa tau rezekinya masih bisa lahiran normal. Saya juga skrg 27 minggu, insyaa Allaah bentar lagi mau ikhtiar periksain mata.

5y trước

Wah serius bun minus 10 tinggi bgt,iya bun pengennya saya juga normal bun soalnya ikut suami jadi biar cepat pulihnya Iy bun saya periksa kalo sudah 30 week di dokter mata