mata minus

Bun disini ada gakk, lagi hamill mau ngeyakinin persalinan normal tpi berkendala dimata minus, mata kiri minus 1 mata kanan minus 9 ... Bunda tetep maksain normal, apa persalinan SC krna nyri baik nya krna tkut beresiko kenapa2

4 Các câu trả lời

Klo bunda sudah cek retina dn dokter menyarankan buat SC lebih baik nurut aja bun karna resikonya terlalu gede klo retina bunda gk kuat pas ngejan. Maaf. Klo fatal mata bunda gk bisa liat lg... Tp semogaada mukziyat dari tuhan dn bunda baik" aja 😇😇😇🙏

Sebenernya kenap mata minus dianjurkan SC karena khawatirnya pas lg ngeden (lahiran normal) pembuluh darah di matanya pecah. Tapi utk kondisi bunda, sebaikany dikonsultasikan lgsg dengan dokter bunda yaa

Ipar aku minus 6 dokter menyarankan SC. Dokter tidak mau tgg jwb kalau kenapa2. Walau dokter mata sudah periksa retinanya kuat.

Lbh baik sc soalnya klo minus nya udh gede beresiko klo lahiran normal, dokter jg pasti nyaranin sc ko