hepatitis B

Saya kemarin pulang di lab,dan sahilnya positif hepatitis B.untuk yang punya pengalaman sama share donk..

1 Trả lời

Calon suami punya riwayat Hepatitis b. Ketika kami mau menikah saya suntik vaksin dulu. Alhamdulillah saya dan bayi tidak tertular

4y trước

Katanya sebelum lahiran harus di vaksin dulu.biaya nya 2,5 sampe 5jtan bund..itupun kalo ga ada program.mudah2an giliran aku vaksin ada program pemerintah.. Aamiin..