Hepatitis B pada Ibu hamil

Assalamualaikum. Bunda-bunda yang punya pengalaman positif hepatitis b saat hamil boleh minta share pengalamannya? Apakah ibu dengan positif hepatitis b masih bisa menyusui asi? Lalu bagaimana dengan kondisi bayinya setelah menerima vaksin pada saat selesai persalinan? Adakah yang bayinya tetap positif atau alhamdulillah negatif. Mohon infonya yah bunda. Lagi drop banget begitu liat hasil lab hepatitisnya positif 😞#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Trả lời

Waalaikumsalam, semangat bundaaa. Coba tanya dokter aja bun biar lebih pasti. Temenku ada juga yg positif hep saat hamil, tp aku taunya dia kudu nyiapin vaksin apa gitu yang kudu disuntikin ke anaknya.

2y trước

aamiin. makasih banyak doanya bun. semoga ibu dan keluarga sehat2 selalu