bunda mau tanya donk

Saya kemaren tgl 30 september pagi iseng² tespek tp hasilnya positif bun tp samar itu pakai urin pagi terus tgl 1 oktober ini saya tes lg bun pagi hasilnya juga positif lg bun.. tp saya tespek ini blm telat haid bun apakah sudah bisa dikatakan positif ya bun

2 Các câu trả lời

Meski samar salah satunya tp kl garis 2 itu hamil bund. Samar itu krn hamilnua msh muda bgt. Coba ke spog bund biar jls hamil brp week dan segera dikasi vitamin

5y trước

Trimakasih ya bunda atas sarannya 🤗🤗🙏🙏

Sudaahh, saya kmrn juga TP belum telat haid kok, Ke dokter tunggu telat haid 1/2minggu 😊 selamat bunda

5y trước

Trimakasih bunda atas sarannya 🙏🙏🤗🤗