Tespek sebelum telat haid

Bun ini td pagi saya iseng tespek dan hasil nya garis dua samar.. Tp saya blm telat haid harus nya haid tgl 8 apa itu bs menandakan positif bun?

Tespek sebelum telat haid
8 Các câu trả lời

kaya pengalaman hamil ku kmrn bun , sy blom telat haid masih ada 3 hr lagi jdwlnya terus badan sy kok ngerasa gak enak gitu terus sy coba iseng tespek eh awalnya cuman garis satu terus gak langsung aku buang aku taro aja dikamar mandi pas stmgh jam kemudian aku liat lagi loh kok samar bnr2 samar bgt kelihatannya klo kena cahaya aja , trus 3 hr kemudian sy coba tespek lagi eh lhamdulillah makin jelas hun sy langsung ke spog masih penebalan dinding rahim sebulan kemudian aku usg lagi alhamdulillah udah kelihatan janinya skrg anakku udah lahir udah umur 11 bln alhamdulillah

3mo trước

semoga bnrn hamil ya bun aminnn

Alhamdulillah bunda, insyaallah itu positif. karna usia kehamilan bunda belum mencapai 4 minggu jadi waktu di testpek masih samar karna HCG nya masih belum berkembang betul di dalam tubuh. semangat bunda, aku jg dulu gt test sebelum haid hasilnya seperti itu Alhamdulillah setelah 1 minggu kemudian di test hasilnya sudah terlihat jelas.

3mo trước

Amin bun semoga aja beneran positif ya.. penantian udah satu th bun.. tp skrg sya blm mngalami gjla hamil bun

Pengalaman saya hamil anak yg pertama begini bun, jadwal haid mash normal bahkan belum sampe ke waktunya tp krena penasaran jd coba2 testpack dan mgkn krena memang sudah waktunya hamil, qodarullah jdi kenyataan. Coba bunda 2 minggu lagi nnti di testpack ya apalagi kalau betulan haid nya terlambat. semoga sehat selalu bunda

3mo trước

Bisa jd bun. biasanya masa subur itu datang seminggu sebelum dan sesudah haid. ada jg jenis testpack yg bisa bun pake seminggu sebelum haid, 5 hari setelah hs sama suami dan seminggu setelah hs sama suami. nnti bunda coba pilih salah satu buat nyari tau lagi. tp kalau memang hamil mah pakai testpack biasa jg insyaallah keliatan kok bun. semangat yaa

Aku dulu awl tes jga sblm telat haid, malah selisih seminggu. Aku tes krna ngrsa tiba2 perut kram dan tiba2 kpla pusing. Dan akhirnya aku tes alhamdulillah positif, tp aku nunggu telat haid dlu, akhirnya aku cek ke bidan , alhamdulillah trnyta hml

3mo trước

tp saya ga ada gejala apa2 bun..

ditest lagi setelah beberapa hari Bun, itu sangat samar. baiknya bedrest jangan banyak aktivitas dikhawatirkan sedang hamil.. semangat bun

3mo trước

iy bun.. tp saya blm ada gejala apa2 bun tp semoga aja itu bneran positif

lebih baik nanti saja Bun tespek nya setelah 2/4 mgg telat

dites lg aja bbrp hr lg. kalau hamil garisnya jelas

mungkin hamil