Assalamualaikum. Bun, tgl haid aku tgl 8 tapi iseng td pagi tespek dan hasilnya positif. Apakah sy hamil?

Tolong bantu jawab ya..

40 Các câu trả lời

InsyaAllah hamil bun. Tp untk memastikannya k dsog aja bun. Biar dikasih promavit/vitamin asamfolat lainnya buat bantu perkembangan janin biar tdk trjadi cacat lahir

udah terlihat jelas blum bun,,,, apakah perut agak kenceng bgt.... ana bln kmrn tgl 7..tp msu test skg,,tkt blum kliatn..

Maksudnya 8 februari harusnya haid gitu? tp di testpack positif? yaa itu hamil bunda. selamat yaa 💕

semoga aja ya bun. langsung dicek ke dokter kandungan aja bun, biar langsung pasti. 😊

iyaaa bun,, segera periksa kedokter y bun, agar diberi vitamin dan tau umur janinnya. selamat y

coba cek aja trs bun. aku 3x testpack utk mastiin abis itu usg insyaAllah lbh akurat hasilnya

coba ke dktr aja bun.. usg.. semoga sdh terlihat pembentukan kantung janin nya bun

kmungkinan besar iya bun..tapi klau bunda msh tidak ykin, bisa dicek ke dokter..

cek ke dokter pastinya, mbak tanya nggak kasih bukti gambar mana kita tau juga.

insyaallah udh hamil bu kalo positif tp di coba aja usg bun biar lebih akurat