Bentuk puting yg datar

Saya ibu dari seorang putra yg skrg berusia 18 hari, sejak dia lahir setiap dia pengen nenen dia bingung puting karena bentuk putingku yg datar... Sebagai ibu sedih ngeliat anak nyari puting ibuknya tapi ga ketemu2, karena sangking lapar dan susah nyari puting dia nyampe nangis kenceng... Berbgai ikhtiar telah dilakukan seperti pakai nipple shield, dan pakai suntikan yg untuk membentuk puting pun sudah tapi ttp saja putingku tidak muncul ?? dan akhirnya dihari kedua anakku lahir saya putuskan untuk pumping ASI dan alhamdulillah ASIku cukup dan saya masukan dot untuk diberikan kpd anakku, dan alhasil anakku mau, dan sampai sekarang anakku lebih memilih untuk nenen di dot dr pada lgsung nenen sama ibukny?? Sebagai ibuknya saya merasa sedih karena anakku lebih memikih nenen di dot, Apakah bunda2 disini ada yg sama kisahnya sama aku??? Dan bagaimana cara bunda2 disini mengatasi puting datar dan anak yg bingung puting biar dia ga bingung lagi??

2 Các câu trả lời

msh mending bund msh bs ksh ASI lah sy dr lahir cm sehari aja dpt ASI hari berikutnya sdh gk bs mampet ASI nya