jawab postingan

Saya heran baca beberapa komenan bunda2 disini... Se kasar itu dan ujung2 nya ngebully... Kenapa sih gak berpikir yg baik, klo bunda lelah jawab yg itu2 aja, kan ada pertanyaan dari bunda2 lainnya yg berbeda... Kenapa juga harus menebar kan energi negatif... Bukannya lebih baik menebar energi positif... Toh semua yg kita lakukan akan kembali lagi ke kita...

1 Trả lời

Padahal elu juga nyinyir di postingan org

4y trước

Tolong... Tolong... Saya di serang emak anonim....hehehe Mari saya buka kan pemikiran anda biar tidak hanya berfikir negatif... Saya sering baca orang posting ini hamil gak ya... Ujung2 nya banyak yg bully,,, padahal cukup di jawab hamil... Kadang ada orang posting boleh makan ini gak ya... Pasti ada aja yg bully, padahal tinggal jawab... Boleh atau enggak... Lah yg di postingan emak RN yg masalah boros,, sebenarnya itu urusan dia ama suaminya... Kenapa harus di posting... Dia kan juga punya ortu dia juga bisa tanya2 ke ortunya kan... Masalahnya disini kan gak semua orang maaf ya bisa beli2 seperti dia jadi terlihat nya riya'... Lagian saya juga bilang maaf kalo tersinggung... Berpendapat boleh donk... Lagian mana ada orang nyinyir pakai maaf... Kebanyakan orang nyinyir gak pakai mikir langsung aja asal ceplos...sekian...