JANIN BELUM TERLIHAT

Saya hari ini USG, tapi janin belum terlihat. Kenapa ya? HPHT saya 26 mei, saya tes di TP positif. Mohon penjelasannya bunda kalo ada yang tau. Terima kasih

JANIN BELUM TERLIHAT
1 Trả lời

Klo usia kehamilan 4-5 mgg memang msh penebalan rahim, 6-7 mgg mulai keliatan kantung janin, 8 mgg keatas baru mulai keliatan berupa janin dan terdeteksi detak jantung janin klo di usg. Mba usia brp kehamilany?

4y trước

Iyaa mba msh kurang dr 8 mgg tp kata dokter ada kantung janin nya gak? Bismillah aja mba, dpt vitamin kan? jgn lupa makan2an bergizi jaga kesehatan jgn kecapean