Hpht 26 juni 2023

Apakah ada hpht seperti sy dan sudah usg? Apakah janin sudah terlihat?

9 Các câu trả lời

Sy hptp 25-29 junian krn lupa tgl persisnya, usg tgl 5/8 kmrn udh terlihat kantung janin nya, dsuruh usg 4 mggu lagi br keliatan janin bahkan detak jantung nya🤗

saya hpht 26 juni bund kita sama. kemaren sudah usg alhamdulillah sudah terlihat bakal janin nya bund.. di usg janin sudah masuk 7w skrg tuh..

saya hpht 27juni , pas bgtu telat tp positif lngsung USG, udh kliatan kantongnya. truz dksih vitamin gtu. sruh dtg lg kamis besok,

hai bun aku hthp 26 juni, udh usg tpi waktu usia 4 week baru muncul kantong nya aja, disuruh balik sma dokter 2minggu lagi.

kalau saya hpht nya sekitar 4 juli, tgl 8 kemarin usg udah ada detak jantung janinnya bun

1y trước

6 minggu 3 hari

saya udh ka USG tv pas usia 4week blm kelihatan kak , nanti pas 9 week baru USG lagi

beda sehari bun hpht saya 27 juni saya mau usg nunggu 8 minggu dulu bun

Aku udah langsung keliatan kantong janinnya jls grgr mkn eskrim dlu sblm usg

1y trước

Yg aku baca baca sigitu klo mau usg mkn eskrim smbil nunggu dokter biar dedenya aktif trs keliatan

kalau saya sama dokternya tadi di suruh nunggu 10 week