USG week5 sudah terlihat janin/masih kantong?

Hallo bunn.. aku besok baru mau USG, hpht 11sept dan hasil tes positif. Kalau usia 5week sudah keliatan janin atau masih kantong ya? Mohon infonya bunda2 karena ini kehamilan pertama

13 Các câu trả lời

Saya hpht 16 sep, tgl 17 pagi saya flek coklat saya pikir mau haid, sudah pakai pembalut tapi sampai malam masih bersih darahnya tdk keluar lagi, tgl 18 pagi saya tespack hasilnya garis 2. Sorenya USG di bidan ternyata masih penebalan tapi bidannya bilang hamil, karna ada riwayat keguguran maret tahun lalu diusia 6 minggu jadi saya dikasi obat penguat dan vitamin.

11mo trước

Untuk fleknya coklatnya hanya tgl 17oktober pagi saja, tp kalau aktifitas masih suka agak mules perut bawahnya seperti mau haid… jadi sering dibawa istirahat…

aku juga hpht 11 sept bun, tgl 13 okt sudah usg pas usianya 4w5d. sudah terlihat kantong bun.. dicoba aja usg periksa ke dokter. kalo saya sih kemarin buruan usg biar dpt vitamin lebih awal hehe

Aku hpht 12 sept kata dokternya kalo keliatan kantong itu udah alhamdulillah banget , alhamdulillah nya waktu usg sudah kelihatan kantong nya bun jd kontrol 2 minggu lagi semoga sudah keliatan janinnya

11mo trước

Aamiin ya Allah.. saling mendoakan yaa bunn. Bismilah sehat2 dan kuat. Aku jg 2 minggu lg kontrol untuk cek janin

aku 7w masih kantong, yg disaranin dokterku diatas 10w sudah terlihat jelas. jadi saran aku kalo mau usg 10w keatas aja mom. oiya ini kehamilan ke2 ku. atau pake usg transvaginal lebih terlihat

aku kemaren periksa bidan 4 weeks bun hpht 8 sep bun .. kata bidannya suruh balik lagi diusia 8 weeks saja biar nampak hasil usg nya bun

11mo trước

Aamiinn Yaa Allah

aku juga 5week bun kemarin baru usg transvaginal, masih kelihatan kantong disarankan usg kembali pas udah 8week

biasanya masih kantong bund . klO aku biasanya usg pas udh 10 minggu . udh ada janin sama detak jantungnya .

11mo trước

iya bundaaa 🥰🥰 sehat2 juga buat bunda dan calon debaynyaa 😊😊

Aku hpht sama seperti bunda, tapi masih penebalan dinding rahim Bun😥 sedih jadi kepikiran trs

11mo trước

bun mau tanyaa aku hpht 10 September tapi ditespeck masih negatif, apa aku harus cek ke dokter bun? apa tunggu seminggu lagi?

Saya hpht 14sept kak. sudah ke bidan, dan usia 5minggu. bidan sarankan 7minggu ke atas buat usg.

karena kalo usg di bawah 7atau 8 weeks weeks itu kebanyakan baru penebalan dinding rahim bun