Di tes hasil positif,, tp tidak keliatan pas usg. Bahkan kantong janin pun tidak terlihat

12 Các câu trả lời

USG Minimal usia kehamilan 7 minggu dari HPHT bunda☺️ karena kalau kurang dari usia segitu adek blum klihatan di USG masuk 5 minggu biasanya cuma kantong saja kok bunda kelihatannya.. , usia 7 minggu pun masih kelihatan kecil bgt bun ga sampek 1 cm.. sabar ya bundaaa sehat selalu ☺️🙏

2y trước

kapolun ham semoga sja dedenya ga knp" ya bund, kan jg ga sengaja jadi nya

izin menanggapi bun, saya jg gitu. awal tp samar langsung usg tp msh penebalan. 2 minggu kemudian alhamdulillah sudah ada kantong sm ys nya. akhirnya di minta balik 3 minggu lagi untuk lihat djj nya. semangat bund. untuk hptp nya kapan bun?

2y trước

kalo saya dr hptp 6w5d tp dokternya blg 5week an krn haid ku ndak terlalu tepat waktu tiap bulannyaa.

biasanya janin dah ada ikatan dgn ibu, kalo bunda yakin hamil lebih baik bunda nunggu berapa bulan lagi buat USG ulang dan boleh pindah tempat usg agar yakin bunda, sementara bunda lebih hati2 aj kegiatannya dan makan d jaga

ga usah khawatir bun awal2 kehamilan memang rata2 masih penebalan dinding rahim balik usg 2minggu lagi ya bun semoga janinnya sudah terlihat

Coba 2 minggu lagi mom trs pindah ke rs lain karna perbedaan alat jg itu pengaruh

coba ke dr spog lain bun.dan minta usg tranvaginal.karna kalau transvaginal kan lebih jelas

2y trước

biasanya alatnya jadi satu kok bun.sama yg di perut gitu

Mgkn masih terlalu dini bunda, jdinya blm kelihatan.. coba 2 minggu lagi yaa

Sama bund saya 4w kemarin di usg juga belum keliatan apa2

coba USG 2minggu lagi aja bund

hpht.nya kapan bunda...