kuret

Saya Hari ini keguguran bunda.. Besok mau dikuret.. Gmna rasanya kuret.. Sakit tidakkk

2 Các câu trả lời

Ga sakit sama sekali bund... Dibius total.. Bangun2 dah selesai aja. Hbis kuret juga ga berasa sakit, paling cenat cenut sdikit aja. Ak Setelah kuret, nifasnya seminggu, tp kya flek2 aja... Sebulan setelah kuret, alhamdulillah isi lagi.

Nggak sakit sama sekali bun .. Kan di bius juga

4y trước

Before after kurey gak sakit bun. Cm pusing bgt sih krn efek obat bius. Pendarahan bisa jadi kan keguguran bun, ngeluarin jaringan nya, tp aman kok. Sy bangun2 udh ga pendarahan banyak, cm berasa kayak lg mens aja. Bahkan sejam abis kuret sy udh bs jalan2 😅