kuret

Disini ada gak bunda pernah mengalami keguguran dan dikuret ada efek samping gak kuret mohon infonya

16 Các câu trả lời

Sy dulu pernah kuret. efek yg sy rasain itu lemes, jd bedrest hampir sebulan cuman tiduran. terus maap ni bun, kalo mau pup jgn d paksa ngeden, soalnya kyk msh lemes kandungannya. Terus mnjelang akhir keluar keputihan warna kuning bening byk sekali. Tp kata dokter gk papa. Gak hb dulu sampai 3 bulan. oiya n dokter gk melarang mknan trtentu, cuman harus 4sehat 5sempurna sprti biasa.

sy bun 3 kali kuret kuret pertama perut sakit perih sekali sekitar 2 minggu 40 hari lebih masih keluar darah dirawat 3 hari di RS. kuret ke 2 dan 3 di kota yg berbeda sama sekali tdk ada rasa sakit mlm di kuret pagi sdh bisa pulang. dan darah hanya keluar sekitar 2 hari rata2 kandungan usia 11 12minggu.

Setiap wanita beda" bun tergantung uk janinnya jg, waktu sy 2bulan kuret. 1hari pun udh gk keluar darah, badan gk ada yg sakit sama sekali. Tetap menjalani masa nifas, hb 1bulan berikutnya.. Semangat untuk sehat bunda, supaya calon debay berikutnya sehat juga

Saya bun keguguran bulan 2 dikuret dan efek setelah kuret cm pusing kepala aj smpai bbrp hari dan harus habiskan obat dr rs setelah itu normal ky keluar darah haid gt hingga masa nifas selesai alhamdulillah selang bbrp bln sdh hamil dan sekarang sdh 4 bln kandunganny

4y trước

habis kuret berapa lama nifas dan keluar darah x bun

Efek sampingnya gak ada. Habis kuret usahakn bedrest dlu bun, bnyak2num air putih, jgn lupa mnum obat dri dokternya utk meringankn skit stlh kuret.

Alhamdulillah sih ga ada efek apapun mba, kembali sehat dan normal seperti sebelum hamil. Alhamdulillah setelah jeda 6 bln langsung hamil lagi

Efeknya habis bius badan sakit semua selama 3hari dan gak boleh angkat beban berat selama 3bln / 6bln bun itu yg saya alami

Gak ada efek sampingnya, malah setelah kuret datang bulan saya selalu teratur, padahal sebelum kuret haid gk pernah teratur

Saya pernah bun.. Kyanya ngga ada sy stlah kuret 6bulan kemudian isi lg

Kamu kenapa keguguran penyebab nya apa setelah it bisa hamil lagi gak

5y trước

Saya kegugurannya sepontan bun, bisa hamil lagi setelah 3bln dan alhamdulillahnya saya sekarang hamil 30w 4d