...

Bun kalau di kuret itu rasanya gmna? Sakit ngak? Besok mau di kuret ?? sampai kepikiran terus ??

27 Các câu trả lời

Gk sakit bun.. aq 1th yg lalu di kuret karna keguguran.. cuma agk nyeri dikit aja pas hbis bab atau buang air kecil.. tpi tenang gk usah kpikiran n panik.. gk sakit kok.. Nanti takutnya klo panik tensi darahnya naik bun.. Semoga lancar n cpet hamil lgi.. Alhamdullilah 3bln stelah kuret.. saya hamil lg bun.. n skrang usia 26w

Kuretnya g sakit sama skali bund krn bius total 😅 Yg sakit itu saat di pasang alat di mrs. V buat buka jalan lahir 6 jam sblumnya, wuiih rasanya bund kyk di sodok benda tumpul dan ademm nyess kena alatnya 😅😅 Mana sy tegang pula saat alatnya dimasukin alhasil alatnya keluar lagi, ulangi lagi deh masangnya dari awal 😂😂

5y trước

sama bun, waktu kehamilan pertama saya juga gitu sampe kta dokter jgn tegang rilex aja pas benda itu mau masuk tp ttp saya tegang bgt saya ketakutan , takut sobek 😂😂😂

Gk sakit sama sekali karena di bius total, cuma sakit karena di suntikin aja. Nifas nya 2 minggu, alhamdulillah 3 bulan setelah kuret alias 2 kali haid hamil lagi, skrg otw 12 week

Kuret??? KAGAK SAKIT sama sekaleeeee. Suerr!! 2x kgugurn 2x kuret gk ada rasanya.. dibius ceuuu odah.. Ntr sadar" udh dikamar inap. Plg ati aja rada nyesek sikit😆

5y trước

Awal ny si jg gtu aku bund pas mau kuret.takut udh parnokan.tapi nyata nya gak sakit kok kemaren aku cuma di bius lokal jam 3kuret Maghrib uudah pulang.

Kalo sy kmrn si gk berasa ap2 bun, krn dbius total. Cm yg agak sakit wkt dmsukn obt ke mrs.v krn agak kaget😁 sesudahny gk ad rasa apapun kq bun smpe skrg

Gak sakit bunda.karna d bius. Saya pernah kuret gak d bius rasanya juga gak sakit kok Bun hanya terasa aneh aja ada alat masuk d jalan lahir.

Gak sakit bun,2 tahun yg lalu aku ngerasain kuret dan itu d bius dri pinggang ke bawah aja gk berasa apa" bun cuma bntr tau" udahan😂

Gak sakit mbk.. Tenang aja.. Demi punya dedek lagi.. Selesainya cuma nyeri.. Udah biasalah wanita mah nyeri haid.. 😁

Engga ko bun karena dibius total, pas sadar juga gak kerasa apa2 bun kalo aku mah, tenang aja rilex bun,,

Pas dikuretnya ga berasa apa krn dibius total. Klo saya selang sehari dua hari baru berasa mulesnya.