ikutan nannya

Saya hamil 8 mgg. Tp perut suami saya udh segini. Wajar gak?

ikutan nannya
659 Các câu trả lời

Sindiran untuk ibu2 yg riweuh nanyain ukuran perut nih bun, pada bingung perutnya kekecilan dan kebesaran lah wkwkwk.

Gk wajar bund, gede banget itu. Suami yg buncitnya dikit aja aku gemes banget pen cubitin apalagi Segede ini haha..

Wkwkwk .. Ikutan hamil pak su ya .. Kl pak su di rumah saya mah cuma ikut ngidam .krna ak jarang ngidam 😅😂

Wah sama kaya perut suami saya bun, pdhal saya hamil 6bulan jalan 7😂 wajar ga ya perut suami segitu🤣🤣

Sampe muak loh aku sama pertanyaan begini tiap buka app langsung muncul sampe 5 pertanyaan sama tentang perut

Yg nanya mslh perut auto kesinggung🤣🤣.. tpi suami saya jga kok saya yg hamil perut suami yg gede ya🤣

Suami saya juga sama bun 🤣🤣 saya hamil 7 bulan perut suami saya juga kok ampir kaya saya yah 😂😂

Sama suami sy lebih beaar bun, suka gemes sendiri. 😅 Apalagi kalo HB *ups* Dan kek perut ketemu perut

Sama bun kayak suami sayaaa,,saya yg masih hamil 18 minggu,si suami malah udah perkiraan 8 bulan gt hahah

🤣 wajar ko Soal nya pas ngidam pngen makanan , makanan nya ga abis di abisin nya sama suami kan....