Assalamualaikum

Saya hamil 37w, kemarin d usg Katanya baby d dalam kelilit usus, ada ga yg tau gimana cara biar ga kelilit yaa? Mungkin bisa berbagi pengalaman. Takut kenapa2 soalnya?

4 Các câu trả lời

Sya kelilit usus. Kalo lilitannya cuman 1 kata dokter kemungkinan bs normal. Kalo lbh dr 2 bisa konsul lg. Sy wkt itu sc krn bukaan satu terus. Dan kondisi janin memang harus sgra dilahirkan. Jd terpaksa sc.

5y trước

Semoga baik2 aja sam kayak bund yaa😥

Mungkin kelilit tali pusar bunn, bukan usus, bayi itu tingglnya di rahim juga dilindungi ketuban

Kelilit usus tu gimana cerita bun? Kan dedeg tu di lindungi air ketuban..usus tu di luar air ketuban..

5y trước

Iyaa ini sampe keliru ngmng ya, saking paniknya😂

Kelilit usus? Kok bisa bun , kan didalam rahim. Kelilit tali pusar mungkin maksudnya.

5y trước

Iya itu maksudnya bun, sangking kuatirnya sampe keliru ngomong