Air ketuban keruh

Halo moms, kemarin USG dan kata dokternya si baby kelilit tali pusar 1 lilitan, terus ternyata air ketuban aku sedikit keruh, biar si adek ngga kelilit tali pusar dan ketuban ngga keruh gimana moms? Udah dikasih tau si sama dokter kalo itu gapapa, tp tetep khawatir sebagai pengalaman pertama gamau adek bayi kenapa2 Makasii moms

3 Các câu trả lời

pas hamil anak pertama aku USG 7bln juga ada lilitan tali pusar bund, sama dr disaranin banyak sujud+tdr di sangga bantal bund.. alhamdulillah pas USG lg usia 8bln posisinya udh bagus bund oiya buat bunda-bunda yg HPL nya Juni bikin group WA yu.. TC ke WA ku yaa 082214520454..Nnti kita buat group WA untuk sharing HPL bulan JUNI🤗 atau boleh link: https://chat.whatsapp.com/GKRcQjFolff1AeTLv83OXz

Kalo ketuban keruh solusi nya banyakin minum air putih ya bun… kalo kelilit nya kata temen2 coba diajak komunikasi adeknya biar dia muter ga kelilit lagi 😇

saya jg kemarin keruh bun, saya disaranin minum air mineral minum 2liter tiap hari.. pas USG selanjutnya, air ketuban sudah bagus