Kelilit tali pusar

Minta saran nya dong bun.. Kemarin hbs USG usia janin #33week1day ternyata bayi saya kelilit tali pusar bun.. Ada saran gk bun biar nggk kelilit ? Saya takut bun.. #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #seriusnanya

5 Các câu trả lời

saya terakhir kontrol tgl 7 Oktober kemarin bund USG di dokter juga baru tau ada kemungkinan terlilit tali pusat. tapi dokter bilangnya masih aman , insyaAllah bisa lahiran normal. afirmasi positif sendiri dan sering ajakin ngobrol juga bunda , siapa tau bisa lepas lilitannya.

3y trước

saya HPL nya tgl 30 november bun.. masih bulan depan.. 😬

bukan tali usus, tp tali pusar bun, beda jalur.... lilitan itu kuasa Allah bun, banyak berdoa dan diajak ngobrol dedenya minta dia lepasin lilitannya...

3y trước

oh iya bun.. mksdku itu bun.. maaf 😁🙏 terimakasih saran nya bun.. 🙏

Coba Bunda tonton video ini (Bayi terlilit tali pusat). Ada penjelasan dari Obgyn. https://youtu.be/f7lXlvlt6Pk Semoga bermanfaat.

3y trước

makasih bun👌

banyak berdoa & kasih afirmasi positif ke debay sambil bilang "dek tali pusarnya dilepasin ya, biar dedek keluarnya lancar".

3y trước

thank you bun.. saran nya 🙏

gausah minta maaf bun 😅😅 semoga dedenya segera lepasin lilitannya ya bun

3y trước

amin bun.. 😇