miring kanan ..

Saya hamil 31 mnggu dan banyak artikel bahkan dokter yg mnganjurkan posisi tdur untuk bumil adalah miring ke kiri ,tp saya kurang nyaman dgn posisi itu dan sering skali susah tdur klo d posisi miring kiri ,lbh nyaman posisi miring kanan lbh nyenyak jg tdur nya ,pdhl sering bgt tak paksain miring kiri tp ttep ga nyaman dan malah susah tidur . .ada yg sperti saya ga ??

1 Trả lời

Senyamannya mom aja. Klo udh pegel kanan ya ganti kiri klo pegel lagi kanan lagi pegel lagi telentang ganti2 aja mom yg ptg bobo nyenyak