rentan keguguran

Saya hamil 10minggu sebelumnya usg sehat normal tidak tau kenapa 2minggu kemudian tiba keluar bercak darah setelah itu langsung ke dokter untuk konsultasi dan usg, kata dokter ini ada kontraksi yang mengakibatkan akan terjadinya keguguran dan akhirnya dikasih obat penguat utrogestan dan 10hari lagi suruh kembali lagi untuk dipantau perkembangan bayi nya. Doakan sehat ya bun sampai lahir.

rentan keguguran
2 Các câu trả lời

semanggat bun dan slalu berdoa ya...pasti bunda bisa,,,dulu saya hamil 7w pendarahan rentang juga trus di kasih penguat selama sebulan dan banyak istirahat alhamdulillah sekarang udah usia 6 bulan kehamilan...semoga bunda dan dedek sehat dan kuat ya... semanggat bunda

4y trước

Makasih bun, semoga saya juga seperti bunda bakal kuat.. sehat sehat untuk kita semua..

jangan kecapean ya bun, banyak istirahat. jangan banyak fikiran juga.. semoga ibu dan janinnya sehat selalu. saya juga sedang hamil 12w, kita saling doakan ya 🙏🏻

4y trước

Iya bun, makasih sarannya. Semoga kita selalu diberi kesehatan sampe lahir normal sehat semua aamiin