Keluar Darah

Bun kmren sya smpt usg wktu telat 1 hari (4w5d) nah katanya ada penebalan rahim jdi saya di kasih obat penguat janin utrogestan sm vitamin, kata dokter 2 mnggu lg kembali buat usg Tpi sya gk kembali, harusnya hari ini usia nya 8w tpi sya mengalami pendarahan tpi cair, apakah ini darah haid atau sya keguguran ya?

14 Các câu trả lời

usg aja bun ke dokter yaaa.. soalnya pas 9w saya jg pendarahan kek haid. alhamdulillah hari itu jg lgsg ke dokter di usg janinnya uda gerak2 dan djj normal smuanya. dikasi penguat kandungan dan disuruh bedrest.

4y trước

Ini uploadnya udah dr thn lalu kayanya bun

Sama seperti saya bun, saya juga kayak bunda kluar darah tpi blum cek . Skrng hnya flek sdikit2 . Sudah 3 minggu kayak gini . Besok mau ke puskesmas

4y trước

lgsg ke spog aja bun biar di usg.

kmungkinan itu masih abortus iminens bun (yg masih bisa d cegah) coba bun k dr lagi jgn mnyimpulkan itu haid apa lg kalau tp sudah jelas" +

kalo hamil ya ga mgkn darah haid. knp ga cek dokter lg? takutnya BO atau janin tdk berkembang klo pendarahan gitu.

Lbih baik periksa kembali sesuai anjuran dokter bun. Biar qt jg tau kondisi kesehatan qt Dan bayi qt.

blm keguguran bun. keguguran itu super sakit n mules melebihi mens. dan keluar gumpalan2 besar.

USG aja bun. Biar lebih pasti.

Langsunh cus usg ya bun

Langsung periksa bund

Usg bun biar pastii