Perihal rawan keguguran

Bun, disini ada yang mengalami hamil usia 5 Minggu, keluar flek coklat. Langsung USG konsultasi ke dokter. Dokter bilang ini sudah hampir keguguran. Dan alhasil di beri obat penguat kandungan... Ini harus gimana ya bun?

4 Các câu trả lời

Kalau udah ada tanda flek bedrest dulu selama tm 1 jangan bergerak dan sering turun dari kasur kecuali makan dan ke kamar mandi Saya sudah duakali keguguran awalnya ngeflek pas 5minggu Hamil sekarang saya benar2 gak ngapa2in cuma dikasur aja keluar rumah cuma pergi ke dokter

hallo kmren baru ajaa aku usg, aku hpht 1 juli. kmren sblm periksa aku jga flek. krn kehamilan ku sblm ny jg flek selama 4 bulan. gpp moms tetap tenang dan diminum obat penguat kandungan nya. rileks jan banyak pikiran

12mo trước

aminnn 🤲

uk ku pas di usg 6w an lebih dan sudab ada djj nya. gpp moms tetap tenang banyak bedrest nya ya jangan angkat berat2 terus skrg aku udh ngga flek lagi

cuman pas kmren sore aja mau mandi