keluar darah

disini ada yg pernah keluar darah saat hamil muda ga ?? saya semalam lagi tiduran tiba tiba ngerasa ada yg basah/keluar . pas saya cek ternyata darah . kehamilan saya 10 minggu 6 hari . pas tau itu darah saya langsung ke dokter buat usg . alhamdulillah kata dokter bayinya sehat bagus . saya dikasih obat penguat dan suruh bedrest ..

17 Các câu trả lời

a** Bun sama Bund Kaya saya rasa panik pun bertinggi Bun TPi saya mau keruma sakit dokternya lgi GX ada jdi saya periksa di bidan gx di terima Bund paling nunggu besok itu bunda keluar darahnya berapa hari bunda dan ada rasa nyeri gx sih Bun 🥺

aku juga minggu kemarin gitu bedrest tital, jangan banyak berdiri, solat aja aku duduk di kursi, banyakin di tempat tidur, jangan stres .. aku kemarin langsung cek ke dokter alhamdulillah gak papa.. hari ini mau cek lagi semoga hasilnya bagus...

bun darahnya banyak gk? aku skrg lg hamil 6w 5d jalan tp kata dokter di usg blm kliatan apa2...skrg malah kluar darah kyk mens tp dtespek di RS masih positif

4y trước

saya juga seperti bunda ni

Sama bun saya sampe dirawat seminggu di rs, bayinya alhamdulillah sehat . Emang harus bedrest bun. Jgn banyak kegiatan dulu

5y trước

selama bedrest masih suka keliar flek ga bun ?

Darahnya banyak gak bun , melebihi menstruasi ?? Aku ngalami ini kemarin tapi aku darahnya banyak kayak oendarahan gitu

lakukan yang di sarankan dokter bun klo nanti belum ada perubahan datang kembali ke dokter untuk konsultasi

saya sedang mengalami, Bun awalnya panik mau ke dokter. tapi, disuruh bedrest total dan minum obat penguat

banyakin makan yg sehat n istrhat bun jgn kerja2 dlu soalnya kalo pendarahan saat hamil bs jd krena trllu lelah

5y trước

iyaaa bunda terima kasih

sama bun, saya juga kaya gt, smpek 2 x msuk rs, skrg sy sudah 7w dan msih bedrest, jlan seperlunya aja

5y trước

cuma flek kecoklatan atau keluar darah bun ?? semoga bunda dan debay sehat yaaaa

sma bgt dg kisah sy bund 2 mnggu llu..lgsg kdoktr dksh pnguat dan bed rest