Boleh tidak ya pakai freshcare/minyak kayu putih di perut saat hamil Tm1?

Saya firsmom dengan usia kandungan 7w5d dan selali merasa pusing, dan perut terasak tidak enak seperti begah,naik asam lambung,kembung. Jadi menghindari minum obat dan meredakan gejala tersebut saya menggunakan freshcare mix minyak kayu putih. Apakah itu aman ya bund, atau bahaya dan efek nya apa pada janin? Mohon tanggapan nya bund… 🙏🏻

1 Trả lời

setau saya minyak kayu putih boleh tapi sesekali aja. kalo freshcare gatau ya soalnya saya pernah oles kalo minyak kayu putih https://www.google.com/amp/s/id.theasianparent.com/minyak-kayu-putih-saat-hamil/amp