janin aktif setelah bunda menggosokan minyak kayu putih/freshcare diperut bunda

kenapa setiap kali saya memakaikan minyak kayu putih ato freshcare di perut pasti janin saya lgsg aktif tendang2.. apa krn saya sangat rileks dan senang setelah menggunakan minyak kayu putih / freshcare ato si janin kepanasan ya.. hehe

1 Trả lời

Jgn dikasi frescare bun.. Krna terlalu panas klo di taro di perut.. Mending kasi minyak kayu putih ajh.. Gt kata doktet saya...

4y trước

Mksh ya bun infonya..